Ritatrent – THIERRY NEUVILLE TERTARIK BALAPAN DI LGO4D

Ritatrent – Hyundai, pabrikan asal Korea Selatan, melaksanakan unjuk rasa istimewa buat memperlihatkan daya mobil i20 N Rally1 hybrid serta Veloster N dalam seri keempat eTouring Car World Cup(LINK LGO4D) 2022.

Unjuk rasa itu menampilkan alterasi mobil yang dikendarai Thierry Neuville dengan Norbert Michelisz.

Runner up WRC 4 kali itu naik ke dalam Veloster N, sedangkan pemenang WTCR 2019, Michelisz, memandu i20 N Rally1.

Neuville serta Michelisz bersama bersandar di kursi penumpang buat membagikan instruksi di mobilnya tiap- tiap.

Sehabis melaksanakan car swap, Neuville berterus terang terkesan dengan daya dari mobil ETCR. Beliau memanglah luang pacuan di pertandingan TCR, dikala pertandingan sedang memakai mobil bermesin dalam combustion di TCR Jerman 2019.

Pereli asal Belgia itu setelah itu mengatakan kalau dirinya terpikat buat ambil bagian dalam adu ETCR, bila jadwalnya tidak beradu dengan agenda relinya di era depan.

” Ini merupakan pengalaman yang luar lazim. Ini pula jadi pengalaman kesatu aku mengemudikan mobil listrik serta rasanya amat berlainan dengan yang lebih dahulu sempat aku jalani,” tutur Neuville.

” Berkemampuan 500kW, mobil ini betul- betul kasar. Tenaganya pula langsung terasa. Suka dapat mengemudikan mobil ini. Tetapi wajib aku akui, aku belum terbiasa dengan kesunyian mesin serta tidak terdapatnya gigi mobil.

” Aku wajib menekuni lebih dalam hal mobil ini, sebab umumnya, kita mengerem dengan girboks. Di mari aku cuma memakai kaki aku, serta itu aku nikmati.

” Aku sempat pacuan TCR lebih dahulu, bisa jadi di era depan aku dapat pacuan lagi, kali ini memakai mobil listrik.”

Neuville pula tidak kurang ingat menyanjung Michelisz, yang mengemudikan mobil reli dengan bagus walaupun ini ialah kali pertamanya memegang setir mobil Rally1.

” Ia melaksanakan profesi dengan bagus dalam 2 putaran mengemudikan mobil WRC,” kata pereli 34 tahun itu.

” Ia langsung merasa aman dengan mobilnya. Semacam perihalnya aku dengan mobil ETCR. Betul ia memanglah ialah pembalap handal, jadi aku ketahui ini hendak jadi perihal yang mengasyikkan.”

Ialah penggemar WRC semenjak lama, Michelisz kesimpulannya memperoleh peluang buat mencoba mobil reli. Alterasi mobil ini juga dianggapnya selaku pengalaman yang luar lazim.

” Aku telah menantikan hari ini semenjak awal kali diumumkan oleh Hyundai,” kata pembalap asal Hungaria itu.

” Bersandar di sisi Thierry( Neuville) merupakan pengalaman yang dahsyat. Hyundai i20 N Rally1 terasa luar biasa. Serta dengan masukan darinya, aku merasa lebih yakin diri. Aku tidak dapat mengenang bila terakhir kali aku dapat berhura- hura semacam ini.

” Terdapat perbandingan yang besar antara i20 N Rally1 dengan Volester N ETCR. Di mari Kamu dapat lebih gampang anjlok.

” Kamu pula dapat merasakan sistem hibridanya bertugas. Daya serta akselerasi mobil pula amat amat bagus.”

Serupa perihalnya semacam Neuville yang memujinya, Michelisz pula memperhitungkan kalau bekas pereli Citroen itu telah ahli mengemudikan Tur Car.

” Ia ketahui semacam apa mobilnya serta langsung menciptakan irama yang pas,” Michelisz meningkatkan.

” Dengan mobil semacam ini, gampang menurutnya menyangka remeh kecekatan yang wajib kamu peroleh dikala merambah belengkokan. Tetapi ia amat amat yakin dengan bagian balik mobil.

” Bila ia maju 5 lap lagi, Kamu tidak hendak siuman kalau yang mengemudikan mobilnya merupakan seseorang LIVECHAT LGO4D. Aku betul- betul terkesan.”

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *