Ritatrent – MARQUEZ SARANKAN RGO303 GARAP PENONTON MUDA MOTOGP

Ritatrent – Liberty Alat memublikasikan dini bulan ini kalau mereka sudah mengakuisisi 86 persen saham Dorna Sports. Cara pengambilalihan diharapkan hendak berakhir pada akhir LINK RGO303.

Walaupun raksasa alat Amerika ini belum mangulas konsep apa yang hendak dicoba buat tingkatkan ketenaran MotoGP, tetapi mungkin besar upayanya dengan Resep 1 hendak jadi cap biru.

Berdialog menjelang Grand Prix Amerika Sindikat akhir minggu ini- yang ialah pasar penting untuk MotoGP- pembalap Gresini Ducati, Marquez, amat bersemangat dengan pengambilalihan Liberty mengenang apa yang sudah dikerjakannya dengan F1.

” Pasti saja, aku suka dengan informasi itu sebab apa yang mereka jalani di Resep 1 amat besar serta itu merupakan perbandingan yang amat besar,” tuturnya.

” Jadi, mereka merupakan spesialisnya pasti saja, namun targetnya merupakan buat menarik angkatan belia, buat menghasilkan nama- nama besar di MotoGP semacam misalnya di era kemudian kala terdapat Valentino( Rossi),( Dani) Pedrosa,( Jorge) Lorenzo,( Casey) Stoner- semua nama- nama besar yang menarik lebih banyak orang.

” Ini hendak jadi permasalahan pemodalan, pemodalan dalam MotoGP serta pemodalan dalam meningkatkan kegiatan. Seluruh perihal ini hendak datang di era depan.”

Pemenang bumi 2 kali beruntun Francesco Bagnaia yakin kalau Liberty mempunyai” gagasan hebat” buat era depan MotoGP.

” Amat susah buat berkata apa yang dapat mereka tingkatkan,” tambahnya.” Ini telah ialah kegiatan yang amat hebat, namun wajib lebih terkenal.

” Satu perihal yang membuat perbandingan besar merupakan Resep 1 terbuat dengan mobil serta pabrikan mobil lebih besar dari pabrikan motor.

” Tetapi aku pikir alat Liberty mempunyai gagasan hebat buat membenarkan suasana kita yang amat baik.

” Ini hendak pulih sebab mereka ketahui apa yang wajib dicoba, mereka tingkatkan Resep 1 ke pucuk maksimal yang sempat kita amati. Ini hendak jadi peluang besar untuk MotoGP.”

Aleix Espargaro dari Aprilia tidak percaya MotoGP” dapat menjiplak seluruh yang sudah dicoba Liberty dengan F1,” tetapi merasa tahap itu” menjanjikan”.

” Kita wajib menunggu, kita wajib membagikan durasi,” beliau mengatakan.” Aku berdialog dengan Carlos Ezpeleta pekan kemudian lewat telepon, ia menelepon aku, serta apa yang ia tuturkan pada aku merupakan kita wajib menahan, hendak memerlukan durasi buat memandang ke mana arah yang wajib kita ambil.

” Bukan berarti Kamu dapat menjiplak seluruh yang dicoba Resep 1 dengan SLOT 303, ini merupakan berolahraga yang berlainan. Tetapi, ini nampak menjanjikan.”

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *