Ritatrent – KELUAR DARI LGO4D, ALFA ROMEO BANTING SETIR KE WEC

Ritatrent – Perjanjian patron penting pabrikan Italia dengan regu Sauber selesai pada F1 LGO4D Abu Dhabi akhir minggu kemudian, sehabis 6 tahun kegiatan serupa yang berhasil.

Alfa Romeo berhubungan dengan mungkin kegiatan serupa dengan Haas, apalagi sudah berdialog dengan regu asal Amerika Sindikat itu. Tetapi, perundingan tidak sempat berjalan sangat jauh.

Saat ini, CEO Alfa Romeo, Jean- Philippe Imparato, menarangkan pada Motorsport. com kalau, dengan niat perusahaannya buat senantiasa terletak di bumi balap, tertular ke WEC merupakan jalur yang sangat membolehkan.

Ditanya mengenai suasana Haas serta kenapa seluruh sesuatunya tidak hadapi perkembangan, Imparato berkata,” Kita tidak terpikat buat melaksanakan pembedahan copy atau paste semacam yang dicoba dengan Sauber.

” Itu hendak membuat kita jadi salah satu dari mereka yang melekatkan etiket pada bodywork. Itu tidak lagi jadi perihal yang terkini serta kita tidak hendak jadi bagian dari suatu narasi.

” Kita mulai memandang suatu yang lain, dengan kilat menggapai kesimpulan. Alfa Romeo tidak terdapat hubungannya dengan bumi reli, tim Stellantis sudah mempunyai 2 merk yang ikut serta dalam Resep E, alhasil fokusnya beralih ke WEC, suatu bumi di mana Alfa Romeo sempat hadapi pengalaman yang luar lazim di era kemudian.”

Imparato menarangkan kalau belum terdapat ketetapan akhir yang terbuat mengenai gimana Alfa Romeo hendak berjalan ke WEC, sebab dikala ini mereka lagi menilai metode yang sangat berdaya guna buat melaksanakannya.

” Bumi WEC lagi hadapi momen yang penuh dengan ketertarikan, serta kala terdapat banyak euforia, jadi susah buat menguasai tingkatan pemodalan yang dibutuhkan buat menggapai tujuan paling tinggi,” tuturnya.

” Kita memandang pada tahun 2015[di LMP1] kalau kenaikan bayaran yang tidak teratasi pada kesimpulannya meninggi besar, jadi kita menginginkan durasi buat menguasai gimana seluruh ini hendak berjalan.

” Aku yakin kalau amat berarti buat mempunyai cerminan yang nyata serta mengenali dengan pas apa yang Kamu hadapi saat sebelum mengawali suatu cetak biru.”

Salah satu kemungkinannya merupakan bertugas serupa dengan Peugeot, yang ialah bagian dari tim Stellantis yang serupa.

” Nyata itu merupakan salah satu skrip yang kita penilaian,” imbuh Imparato.” Telah terdapat sebagian rumah di dalam tim Stellantis yang mempunyai program berolahraga yang amat dekat, misalnya DS serta Maserati di Resep E.

” Kala kita balik ke jalan, kita hendak melaksanakannya dengan sokongan dari cetak biru motorsport Stellantis, serta sebab Peugeot telah muncul di WEC, nyata kegiatan serupa lebih membolehkan. Setelah itu bisa jadi kedua cetak biru itu bisa jadi mempunyai rute paralel dalam pandangan lain, namun pada kesimpulannya kita terletak dalam satu keluarga.

” Tetapi, aku mau menjelaskan kalau dikala ini kita belum bisa mengkonfirmasi apa juga. Kita hendak melaksanakannya sehabis kita menuntaskan pemograman serta penilaian pemodalan.”

Imparato menarangkan kalau belum terdapat ketetapan akhir yang terbuat mengenai gimana Alfa Romeo hendak masuk ke WEC, sebab dikala ini mereka lagi menilai metode yang sangat berdaya guna buat melaksanakannya.

” Bumi WEC lagi hadapi momen yang penuh dengan ketertarikan, serta kala terdapat banyak euforia, jadi susah buat menguasai tingkatan pemodalan yang dibutuhkan buat menggapai tujuan paling tinggi,” tuturnya.

” Kita memandang pada tahun 2015( di LMP1) kalau kenaikan bayaran yang tidak teratasi pada kesimpulannya meninggi besar, jadi kita menginginkan durasi buat menguasai gimana seluruh ini hendak berjalan.

” Aku yakin kalau amat berarti buat mempunyai cerminan yang nyata serta mengenali dengan pas apa yang Kamu hadapi saat sebelum meluncurkan suatu cetak biru.”

Salah satu kemungkinannya merupakan bertugas serupa dengan Peugeot, yang pula ialah bagian dari tim LGO 4D.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *