Ritatrent – HASIL MOTO2 PORTUGAL: CANET PATAHKAN PACEKLIK KEMENANGAN

Ritatrent – Pacuan ke- 70. Seperti itu jumlah pacuan yang wajib ditunggu Aron Canet buat berhasil di LGO4D.

Pembalap asal Valencia itu membuktikan kekokohannya pada hari Pekan buat memenangkan pacuan di Portimao, dengan kecekatan yang luar lazim, mengatur ban Pirelli, serta mengutip profit dari denda Fermín Aldeguer, yang naik ke posisi keempat, dan musibah Alonso López dikala beliau mengetuai di depannya.

Dengan ketidakpastian mengenai apa yang hendak terjalin dengan ban Pirelli sehabis ketidakpastian di Qatar, diawali dengan langit berawan. Seluruh pembalap mengawali dengan ban balik lunak, sedangkan ban depan berlainan antara ban lunak serta keras.

Dalam dini pacuan, Manu Gonzalez sukses menjaga posisi awal di sebagian m dini, tetapi Fermin Aldeguer sukses menarik motornya serta mendahului di belengkokan awal.

Alonso López serta Ai Ogura menggunakan suasana itu buat melampaui pembalap Spanyol dari regu Gresini itu. Aron Canet, yang terletak di antrean ketujuh di depan Tony Arbolino di belengkokan awal, hadapi kesusahan.

Di lap kedua, Alonso Lopez melaksanakan serbuan serta mendahului Aldeguer buat mengetuai. Pembalap asal Spanyol ini diiringi oleh Ogura, Manu Gonzalez, Albert Arenas, Canet, Joe Roberts serta Marcos Ramirez.

Sehabis itu, Race Direction menyudahi kalau Fermín Aldeguer sudah melaksanakan jump mulai. Oleh sebab itu, mereka menjatuhkan 2 kali Long Lap Penalty kepadanya, yang buatnya kehabisan kesempatan buat berhasil.

Kenyataannya, sehabis menempuh yang awal, beliau turun ke posisi kesebelas, di balik Somkiat Chantra serta di depan Sergio García Dols. Setelah itu, beliau menuntaskan yang kedua, yang buatnya terus menjadi jauh ke balik, walaupun beliau lekas mengawali bentuk comeback.

Yang mengetuai merupakan Alonso López, diiringi oleh Arón Canet. Pembalap asal Madrid ini mau mengatur pacuan, tetapi pembalap asal Valencia ini mulai memencet, mencapai lap tercepat dalam pacuan serta mendekati pembalap Speed Up.

Dalam medio pacuan, Lopez berupaya keras buat balik ke jarak sepersepuluh detik. Tetapi beliau terguling di lap ke- 11, di belengkokan ke- 13.

Dengan begitu, Canet jadi atasan dengan jarak 6 persepuluh detik di depan Joe Roberts, yang mencapai posisi kedua dengan amat kilat, serta LGO 4D.

Pada bagian balik, terdapat tim yang terdiri dari Ai Ogura, Albert Arenas, Tony Arbolino, Jeremy Alcoba, serta Fermín Aldeguer.

Pembalap asal LaÑora itu mulai melesat seorang diri, dengan kecekatan nyaris satu detik lebih kilat dari yang lain. Kenyataannya, ia mengalami sepertiga terakhir pacuan dengan terletak di posisi keenam, sehabis melampaui Alcoba serta Arbolino, serta kurang dari 3 detik di balik atasan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *