Ritatrent – DENNY HAMLIN ABSEN DARI BALAPAN NASCAR XFINITY LGO4D

Ritatrent – Pembalap Joe Gibbs Racing, Hamlin, luang bersaing memperebutkan posisi awal dengan Daniel Suarez( Trackhouse Racing Team) dikala berkompetisi pada Coke Kosong LINK LGO4D.

Pacuan itu jadi seri penutup masa reguler NASCAR Seri Piala masa ini. Serta hasilnya juga lumayan seram.

Ada kejadian besar yang mengaitkan banyak pembalap. Semenjak dini sebagian driver memanglah telah meringik kalau serangan yang dialami dalam mobil tahun ini lebih besar dibanding angkatan lebih dahulu.

” Tidak cuma di satu bagian badan saja, tetapi di sekujur badan. Dagu aku sakit. Aku merasa semacam petinju dikala memperoleh bogem mentah di bagian wajah,” tutur Hamlin.

” Nyata itu ialah kejadian besar, salah satu yang terbanyak semenjak aku mengemudikan mobil ini. Apa yang pembalap lain tuturkan pertanyaan mobil angkatan dikala ini, itu seluruh betul,” ucapnya meningkatkan.

Beliau lebih dahulu luang berencana buat menempuh kedudukan dobel akhir minggu ini, dengan turun di NASCAR Seri Xfinity, dan Southern 500, yang ialah pacuan awal dari sesi playoff Seri Piala.

Tetapi, sebab belum seluruhnya membaik, Denny Hamlin menyudahi buat melupakan pacuan di Seri Xfinity, untuk meneruskan pemulihannya.

” Aku sedang merasa perih di bagian leher, tulang balik, serta pinggang aku sehabis kejadian di hari Pekan,” tutur pembalap berumur 41 tahun itu.

” Aku rasa perihal terutama untuk aku dikala ini merupakan buat rehat dari pacuan Seri Xfinity serta memobilisasi segalanya di sesi playoff Seri Piala.”

Christopher Bell, kawan setim Hamlin di Joe LIVECHAT LGO4D, hendak mengambil alih dirinya di Seri Xfinity. Tetapi, Hamlin sedang berusaha buat tampak di Seri Piala, yang berjalan akhir minggu ini.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *